Plymouth
Portsmouth
Mansfield

Défaite de Morecambe contre Leyton Orient qui cède son trône à Luton

ANGLETERRE, 3 sep. 2016 (AMP) — 6e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (4-1) contre les Wycombe Wanderers, le Luton Town FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Morecambe FC, battus chez eux par Leyton Orient 1-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 6e journée

ANGLETERRE, 3 sep. 2016 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Blackpool, Portsmouth, Yeovil Town et Accrington Stanley, les “Crevettes” se sont inclinés 1-2 contre Leyton Orient samedi après-midi , à l'occasion de la 6ème journée de la quatrième division anglaise. Leyton Orient a dominé la première période grâce au but de Kelly Liam à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Leyton Orient ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Bowery Jordan à la 55e minute. Avec 12 points, Morecambe passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à un point du premier Luton Town.