Portsmouth
Luton
Exeter

Battu par Exeter City, le Doncaster cède sa place de leader à Plymouth Argyle

ANGLETERRE, 29 avr. 2017 (AMP) — 45e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (2-1) contre Crewe Alexandra, le Plymouth Argyle FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders des Doncaster Rovers, battus chez eux par Exeter City 1-3, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 45e journée

ANGLETERRE, 29 avr. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour les Doncaster Rovers avec cette 3ème défaite consécutive. Déjà battus par Blackpool puis par Wycombe Wanderers, les “Rovers” se sont inclinés 1-3 contre Exeter City samedi après-midi , dans le cadre de la 45ème journée de la quatrième division anglaise. Moore-taylor Jordan a ouvert le score à la 16e minute, avant de voir les Doncaster Rovers égaliser à la 26e grâce à Coppinger James. 1-1 à la pause. Exeter City l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Wheeler David (61e) et Mcalinden Liam (86e). Avec 85 points au compteur, les Doncaster Rovers passent désormais de la 1ère à la 2ème place du classement, à un point du premier Plymouth Argyle.