Carlisle
Doncaster
Portsmouth
Luton

Plymouth Argyle prend le large après la défaite de Carlisle United contre Newport County (2-0)

ANGLETERRE, 12 nov. 2016 (AMP) — 16e journée de D4 anglaise: Plymouth Argyle maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 2 à 1 sur Crewe Alexandra (7e) à Gresty Road. Juste en dessous, la défaite du Carlisle United FC contre Newport County (2-0) fait chuter les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 16e journée

ANGLETERRE, 12 nov. 2016 (AMP) — 12ème victoire de la saison pour Plymouth Argyle qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Newport et Colchester, les “Pèlerins” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à Gresty Road face à Crewe, lors de la 16ème journée de la quatrième division anglaise. Kiwomya Alex a ouvert le score à la 16e minute, avant de voir Plymouth Argyle égaliser à la 41e grâce à Tanner Craig. 1-1 à la pause. Plymouth Argyle l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Carey Graham à la 74e minute. Avec 38 points, Plymouth Argyle garde la tête du classement, 7 points devant le second Carlisle United.