BVB
Schalke 04
Hoffenheim

Leipzig l'emporte sur Hanovre et prend à la 2ème place du championnat

ALLEMAGNE, 5 nov. 2017 (AMP) — 11e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 1 sur Dortmund (2e) au Signal Iduna Park. Juste en dessous, le succès du RB Leipzig contre Hanovre (2-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 11e journée

ALLEMAGNE, 4 nov. 2017 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre le SC Fribourg, Hambourg et Leipzig, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au Signal Iduna Park face au BVB, dans le cadre de la 11ème journée du championnat d'Allemagne. Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Robben (17e) et Lewandowski (37e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Alaba à la 67e minute. Avec 26 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 4 points devant le second Leipzig.