Bayern
Schalke 04
Hoffenheim

Le BVB garde la main sur le championnat après sa victoire au Signal Iduna Park

ALLEMAGNE, 17 sep. 2017 (AMP) — 4e journée de Bundesliga: Dortmund maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 5 à 0 sur Cologne (18e) au Signal Iduna Park. Juste en dessous, le succès du Hanovre 96 contre Hambourg (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 4e journée

ALLEMAGNE, 15 sep. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Wolfsbourg le 9 septembre dernier, les joueurs de Hanovre renouent avec le succès en s'imposant 2-0 vendredi à la HDI-Arena face à Hambourg, dans le cadre de la 4ème journée du championnat d'Allemagne. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Harnik (50e) et Bebou (82e). Avec 10 points au compteur, Hanovre prend la tête du classement, 3 points devant le second Dortmund à qui il reste cependant un match à jouer.