Schalke 04
Gladbach
BVB

Leipzig l'emporte sur le Werder Brême et prend à la 2ème place du championnat

ALLEMAGNE, 26 nov. 2017 (AMP) — 13e journée de Bundesliga: Battu 2 à 1 par Mönchengladbach, le Bayern Munich conserve malgré tout son leadership du championnat d'Allemagne. La victoire du RB Leipzig contre le Werder Brême lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 13e journée

ALLEMAGNE, 25 nov. 2017 (AMP) — Après 5 victoires d'affilées contre SC Fribourg, Hambourg, Leipzig, Dortmund et Augsbourg, les Bavarois se sont inclinés 2-1 contre Mönchengladbach samedi soir au Borussia Park, lors de la 13ème journée du championnat d'Allemagne. Mönchengladbach a dominé la première période grâce aux buts de Hazard (39e sur pénalty) et Ginter (44e). Menés 2-0 à la pause, le but de Vidal à la 74e minute ne permettra pas aux joueurs du Bayern Munich de revenir au score. Avec 29 points au compteur, le Bayern Munich garde la tête du classement, 3 points devant le second Leipzig.