Championnat d'Allemagne (11e journée) : L'Eintracht Francfort bat le Werder Brême 2 buts à 1

ALLEMAGNE, 3 nov. 2017 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Dortmund puis Mayence, les joueurs de l'Eintracht Francfort renouent avec le succès en s'imposant 2-1 vendredi à la Commerzbank-Arena face au Werder Brême, lors de la 11ème journée du championnat d'Allemagne.

L'attaquant de l'Eintracht Francfort Ante Rebić a ouvert le score à la 17e minute, avant de voir le Werder Brême égaliser à la 24e grâce à Moisander Niklas. 1-1 à la pause. l'Eintracht Francfort l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Français Haller à une minute de la fin du temps réglementaire.

Avec 18 points, l'Eintracht Francfort passe de la 10ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Hanovre à qui il reste cependant un match à jouer.