Championnat d'Allemagne (2e journée) : Leipzig domine le SC Fribourg grâce à un doublé de Werner

ALLEMAGNE, 27 aoû. 2017 (AMP) — Après leur défaite 2-0 contre Schalke 04 du 19 août dernier, les joueurs de Leipzig renouent avec le succès en s'imposant 4-1 dimanche à la Red Bull Arena face au SC Fribourg, lors de la 2ème journée du championnat d'Allemagne.

Doublé de Timo Werner

Le SC Fribourg avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 23e minute grâce au but de son attaquant Florian Niederlechner. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Leipzig sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Werner 48e, 71e, Orban 55e et Bruma Armindo 80e).

Avec 3 points, Leipzig passe de la 16ème à la 7ème place du classement, à égalité de point avec le sixième Schalke 04 à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »