Leipzig
Gladbach
BVB

Le Bayern bat Augsbourg (3-0) et conforte son avance

ALLEMAGNE, 19 nov. 2017 (AMP) — 12e journée de Bundesliga: Le Bayern Munich maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 0 sur Augsbourg (10e) à l'Allianz Arena. Juste en dessous, le succès du FC Schalke 04 contre Hambourg (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 12e journée

ALLEMAGNE, 18 nov. 2017 (AMP) — 9ème victoire de la saison pour le Bayern Munich qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le SC Fribourg, Hambourg, Leipzig et le BVB, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi à l'Allianz Arena face à Augsbourg, dans le cadre de la 12ème journée du championnat d'Allemagne. (Doublé de Robert Lewandowski) Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Vidal (31e) et Lewandowski (38e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Lewandowski à la 49e minute. Avec 29 points, le Bayern Munich garde la tête du classement, 6 points devant le second Leipzig.