Championnat d'Allemagne (3e journée) : Le Hertha Berlin accroché par le Werder Brême (1-1)

ALLEMAGNE, 10 sep. 2017 (AMP) — Le Hertha Berlin et le Werder Brême n'ont pu se départager et se séparent sur un match nul 1-1 dimanche après-midi au stade olympique de Berlin, lors de la 3ème journée du championnat d'Allemagne.

Les joueurs du Hertha Berlin avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant australien Mathew Leckie à la 38e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Werder Brême de revenir au score avec le but sauveur de Delaney Thomas à la 59e minute.

Avec 4 points au compteur, le Hertha Berlin passe de la 9ème à la 8ème place du classement, ex-æquo avec Mönchengladbach, et à égalité de point avec le septième Augsbourg.