Leipzig
Hoffenheim
Schalke 04

Le Bayern Munich n'est plus qu'à de Dortmund

ALLEMAGNE, 22 oct. 2017 (AMP) — 9e journée de Bundesliga: En concédant le nul 2-2 contre l'Eintracht Francfort, le Borussia Dortmund abandonne deux précieux points au Bayern Munich, vainqueur de Hambourg et désormais à égalité.

La tête d'affiche de la 9e journée

ALLEMAGNE, 21 oct. 2017 (AMP) — Les Borussen ont fait match nul 2-2 contre l'Eintracht Francfort samedi après-midi à la Commerzbank-Arena, à l'occasion de la 9ème journée du championnat d'Allemagne. Les joueurs de Dortmund avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu turc Nuri Şahin à la 19e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Philipp (57e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher l'Eintracht Francfort de revenir au score avec les buts de Sébastien Haller (64e sur pénalty) et Marius Wolf (68e). Avec 20 points, Dortmund garde la tête du classement, un point devant le second Leipzig.