Hoffenheim
Hanovre
Augsbourg

Le BVB garde la main sur le championnat après sa victoire à l'Imtech Arena

ALLEMAGNE, 20 sep. 2017 (AMP) — 5e journée de Bundesliga: Dortmund maintient son avance au sommet du championnat d'Allemagne avec une victoire 3 à 0 sur Hambourg (8e) à l'Imtech Arena. Juste en dessous, le succès du Bayern Munich contre Schalke 04 (0-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 5e journée

ALLEMAGNE, 19 sep. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Bayern Munich qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Mayence le 16 septembre dernier, les Bavarois poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 mardi à la Veltins-Arena face à Schalke 04, lors de la 5ème journée du championnat d'Allemagne. Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Lewandowski (25e sur pénalty) et Rodríguez (29e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Vidal à la 75e minute. Avec 12 points au compteur, le Bayern Munich prend la tête du classement, 2 points devant le second Dortmund à qui il reste cependant un match à jouer.