Leipzig
Hoffenheim
Gladbach

Le Bayern Munich n'est plus qu'à deux points de Dortmund

ALLEMAGNE, 15 oct. 2017 (AMP) — 8e journée de Bundesliga: Le duel de la 8e journée du championnat d'Allemagne entre Dortmund et Leipzig, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 3 à 2 au Signal Iduna Park. Les Borussen comptent seulement deux points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 8e journée

ALLEMAGNE, 14 oct. 2017 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Cologne, Hambourg, Mönchengladbach et Augsbourg, les Borussen se sont inclinés 2-3 contre Leipzig samedi soir au Signal Iduna Park, dans le cadre de la 8ème journée du championnat d'Allemagne. Dortmund avait ouvert le score à la 4e minute grâce à Pierre-Emerick Aubameyang, avant que Leipzig ne reprenne l'avantage avec Sabitzer Marcel (10e) et Poulsen Yussuf (25e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Leipzig ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Augustin sur pénalty à la 49e minute. Avec 19 points au compteur, Dortmund garde la tête du classement, 2 points devant le second le Bayern Munich.