Championnat d'Allemagne (4e journée) : Augsbourg bat l'Eintracht Francfort 2 buts à 1

ALLEMAGNE, 16 sep. 2017 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Augsbourg qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Cologne le 9 septembre dernier, les joueurs d'Augsbourg poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à la Commerzbank-Arena face à l'Eintracht Francfort, lors de la 4ème journée du championnat d'Allemagne.

Augsbourg a dominé la première période grâce au but de son défenseur Philipp Max à la 20e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Augsbourg ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Caiuby Francisco à la 77e minute.

Avec 7 points, Augsbourg passe de la 8ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Dortmund à qui il reste cependant un match à jouer.