Championnat d'Allemagne (14e journée) : L'Eintracht Francfort l'emporte sur le Hertha Berlin 2-1

ALLEMAGNE, 3 déc. 2017 (AMP) — Après leur défaite 0-1 contre le Bayer Leverkusen du 25 novembre dernier, les joueurs de l'Eintracht Francfort renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche au stade olympique de Berlin face au Hertha Berlin, dans le cadre de la 14ème journée du championnat d'Allemagne.

L'attaquant du Hertha Berlin Davie Selke a ouvert le score à la 15e minute, avant de voir l'Eintracht Francfort égaliser à la 26e grâce à Marius Wolf. 1-1 à la pause. l'Eintracht Francfort l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Ghanéen Boateng à 10 minutes de la fin du match.

Avec 22 points au compteur, l'Eintracht Francfort passe de la 9ème à la 8ème place du classement, à égalité de point avec le septième Augsbourg.