Championnat d'Allemagne (11e journée) : Wolfsbourg et le Hertha Berlin se séparent sur un match nul 3 à 3

ALLEMAGNE, 5 nov. 2017 (AMP) — La Vieille Dame repart de Wolfsbourg avec un point après le match nul 3-3 dimanche soir sur la pelouse de la Volkswagen Arena, à l'occasion de la 11ème journée du championnat d'Allemagne.

Les joueurs de Wolfsbourg avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Malli (41e) et Gómez (44e) quand le Hertha Berlin n'en marquait qu'un Ibisevic (1e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but d'Origi (60e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Hertha Berlin de revenir au score avec les buts de Rekik Karim (53e) et Davie Selke (83e).

Avec 14 points, le Hertha Berlin se maintient à la 11ème place du classement, à 2 points du dixième Augsbourg.

Afficher : Classement complet »