Championnat d'Allemagne (2e journée) : Augsbourg et Mönchengladbach font match nul (2-2)

ALLEMAGNE, 26 aoû. 2017 (AMP) — Après la victoire 1-0 contre Cologne le 20 août dernier, le Borussia Mönchengladbach concède le nul (2-2) face à Augsbourg samedi au SGL Arena, lors de la 2ème journée du championnat d'Allemagne.

Les joueurs de Mönchengladbach avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Zakaria Denis (7e) et Wendt (30e) quand Augsbourg n'en marquait qu'un Finnbogason (1e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Augsbourg de revenir au score avec le but sauveur de Cordova Sergio à la 89e minute.

Avec 4 points, Mönchengladbach passe de la 5ème à la 3ème place du classement, ex-æquo avec Hoffenheim, et à 2 points du second Hambourg.