Ajaccio
Clermont
Brest

Troisième victoire d'affilée pour Reims qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 25 sep. 2017 (AMP) — 9e journée de Ligue 2: Reims maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 1 sur Quevilly (18e). Juste en dessous, le nul du FC Lorient contre Nancy (0-0) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

FRANCE, 22 sep. 2017 (AMP) — Après la victoire 0-2 contre Niort le 19 septembre dernier, le Stade brestois concède le nul (1-1) face au Paris FC vendredi au stade Francis-Le Blé, lors de la 9ème journée de la Ligue 2. Les Parisiens avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Dylan Saint-Louis à la 17e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Brest de revenir au score avec le but sauveur de Castelletto Charles à la 58e minute. Avec 17 points au compteur, Brest passe de la 5ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Lorient à qui il reste cependant un match à jouer.