Reims
Châteauroux
Clermont

Lorient prend la tête du championnat

FRANCE, 11 sep. 2017 (AMP) — 6e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire à Bollaert (2-3) contre Lens, le FC Lorient s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du Le Havre Athletic Club, tenus en échec chez eux par Orléans 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 6e journée

FRANCE, 8 sep. 2017 (AMP) — Le duel au sommet de la 6ème journée de la Ligue 2 entre le Le Havre Athletic Club et l'US Orléans s'est soldé par un match nul, un partout, vendredi soir au Stade Océane. Les joueurs d'Orléans avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Cédric Cambon à la 37e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Le Havre de revenir au score avec le but sauveur de Furtado Steve contre son camp à la 54e minute. Avec 13 points au compteur, Le Havre garde la tête du classement, un point devant le second Reims à qui il reste cependant un match à jouer.