Nîmes
Le Havre
Brest

Reims prend les rênes du championnat

FRANCE, 19 sep. 2017 (AMP) — 8e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire au stade Auguste-Delaune (5-0) contre le GFC Ajaccio, le Stade de Reims s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du FC Lorient, battus par Auxerre 1-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 8e journée

FRANCE, 19 sep. 2017 (AMP) — Après la victoire du 15 septembre contre Niort, l'USO s'est inclinée 1-0 contre le Paris FC mardi soir sur la pelouse du stade Charléty, à l'occasion de la 8ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, le Paris FC et Orléans n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Tchoukounte Malik à la 79e minute. Avec 16 points au compteur, le Paris FC passe désormais de la 7ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième Brest.