Nîmes
Lorient
Paris FC

Reims bat Nancy (3-0) et conforte son avance

FRANCE, 30 oct. 2017 (AMP) — 13e journée de Ligue 2: Reims maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 0 sur Nancy (16e) au stade Auguste-Delaune. Juste en dessous, le nul de l'AC Ajaccio contre Clermont (1-1) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

FRANCE, 28 oct. 2017 (AMP) — L'ACA a fait match nul 1-1 contre Clermont samedi après-midi au stade Gabriel-Montpied, à l'occasion de la 13ème journée de la Ligue 2. Les joueurs de Clermont avaient bien entamé la rencontre avec le but de Pereira Lage Mathias à la 24e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Ajaccio de revenir au score avec le but sauveur de Riad Nouri sur pénalty à la 90e minute. Avec 27 points au compteur, Ajaccio se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Reims.