Orléans
Le Havre
Nîmes

Lorient reste leader, Reims et Orléans assurent

FRANCE, 16 sep. 2017 (AMP) — 7e journée de Ligue 2: Lorient maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 0 sur Ajaccio (7e) au Moustoir. Juste en dessous, le succès du Stade de Reims contre Sochaux (2-4) permet aux Rémois de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 7e journée

FRANCE, 15 sep. 2017 (AMP) — Après le match nul du 8 septembre contre Orléans, le HAC s'est incliné 1-0 contre Brest vendredi soir sur la pelouse du stade Francis-Le Blé, à l'occasion de la 7ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Brestois et Havrais n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Diallo Habib à une minute de la fin du temps réglementaire. Avec 13 points, Le Havre passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à un point du second Orléans.