Brest
Clermont
Paris FC

Clermont l'emporte sur Le Havre et prend à la 4ème place du championnat

FRANCE, 16 oct. 2017 (AMP) — 11e journée de Ligue 2: Battu 3 à 1 par Châteauroux, Reims conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. En seconde position, l'AC Ajaccio qui se déplaçait contre Quevilly l'emporte 1-0 et n'est plus qu'à un point des rouges et blancs.

La tête d'affiche de la 11e journée

FRANCE, 14 oct. 2017 (AMP) — Après la victoire du 2 octobre contre Lorient, le HAC s'est incliné 3-0 contre Clermont samedi après-midi sur la pelouse du stade Gabriel-Montpied, à l'occasion de la 11ème journée de la Ligue 2. Clermont a dominé la première période grâce au but de son attaquant N Daye Alassane à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Clermont ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Pereira Lage Mathias 84e et Douline David 90e). Avec 20 points au compteur, Clermont passe de la 7ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième Brest.