Ligue 2 (6e journée) : Clermont domine Bourg-Péronnas 4 à 1

FRANCE, 8 sep. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Clermont qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Quevilly le 25 août dernier, le club auvergnat poursuit sur sa lancée en s'imposant 4-1 vendredi au stade Gabriel-Montpied face à Bourg-Péronnas, à l'occasion de la 6ème journée de la Ligue 2.

Clermont a dominé la première période grâce au but d'Ajorque Ludovic à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Clermont ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Dugimont 47e/pénalty, Pérez 52e et Dore Ferebory 85e).

Avec 11 points au compteur, Clermont passe de la 8ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Lorient à qui il reste cependant un match à jouer.