Clermont
Lorient
Paris FC

Reims reste leader, Nîmes et Clermont assurent

FRANCE, 25 nov. 2017 (AMP) — 16e journée de Ligue 2: Reims maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Ajaccio (4e) au stade François-Coty. Juste en dessous, le succès du Nîmes Olympique contre Bourg-Péronnas (4-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 16e journée

FRANCE, 24 nov. 2017 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Le Havre puis le Paris FC, les rouges et blancs renouent avec le succès en s'imposant 1-0 vendredi au stade François-Coty face à Ajaccio, à l'occasion de la 16ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Rémois et Ajacciens n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Argentin Pablo Chavarria dans les arrêts de jeux. Avec 35 points, Reims garde la tête du classement, 4 points devant le second Nîmes.