Sochaux
Clermont
Ajaccio

Le Havre bat Auxerre (4-1) et conforte son avance

FRANCE, 5 aoû. 2017 (AMP) — 2e journée de Ligue 2: Le Havre maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 4 à 1 sur Auxerre (5e) au Stade Océane. Juste en dessous, le succès du Stade de Reims contre Orléans (2-0) permet aux Rémois de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 2e journée

FRANCE, 5 aoû. 2017 (AMP) — Après la victoire du 28 juillet contre Nancy, l'USO s'est inclinée 2-0 contre Reims samedi après-midi sur la pelouse du stade Auguste-Delaune, à l'occasion de la 2ème journée de la Ligue 2. Reims a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp du milieu Cédric Cambon à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les Rémois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Chavarria à la 54e minute. Avec 6 points au compteur, Reims passe désormais de la 5ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Le Havre.