Paris FC
Nîmes
Lorient

Reims reste leader, Ajaccio et le Paris FC assurent

FRANCE, 23 oct. 2017 (AMP) — 12e journée de Ligue 2: Reims maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Lens (18e) à Bollaert. Juste en dessous, le succès de l'AC Ajaccio contre le GFC Ajaccio (2-0) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

FRANCE, 20 oct. 2017 (AMP) — Après le match nul du 13 octobre contre Auxerre, les Ty' Zefs se sont inclinés 4-0 contre Nîmes vendredi soir , dans le cadre de la 12ème journée de la Ligue 2. (Triplé de Bozok Umut) Nîmes a dominé la première période grâce au but de Bozok Umut dès la 6e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Nîmes ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Bozok Umut 51e, 83e et Del Castillo Romain 59e). Avec 22 points, Nîmes passe de la 6ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième le Paris FC.