Botswana / Mali

2027

Actualité à la Une

Coupe du monde - 2018

Blida, 17 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: L'équipe d'Algérie s'est imposée très largement face à la Tanzanie mardi soir au stade Mustapha Tchaker sur le score de 7 à 0 (mi-temps: 3-0) en match retour de qualifications. (Doublé de Faouzi Ghoulam et Islam Slimani) L'Algérie a dominé la première période grâce aux buts de Brahimi (1e), Ghoulam (23e) et Mahrez (43e). Menant 3-0 à la pause, les Algériens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Slimani 49e/pénalty, 75e, Ghoulam 59e/pénalty et Medjani 72e). L'Algérie qui avait obtenu le match nul à l'aller (2-2) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires du Mondial, la Tanzanie est éliminée.