Coupe du monde : Le Mozambique remporte le match aller contre le Gabon (1-0)

Maputo, 11 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Les Mozambicains ont battu le Gabon mercredi soir au stade du Zimpeto à Maputo sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Après 45 minutes de jeu, le Mozambique et le Gabon n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Pelembe à la 54e minute.

Le match retour se jouera à Libreville le samedi 14 novembre 2015 à 18h00.

Il est à noter que ni le Mozambique ni le Gabon n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 8ème tentative du Gabon et la 8ème du Mozambique, qui jouait ce soir son 33ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour