Coupe du monde : Le Botswana remporte le match aller contre le Mali (2-1)

Francistown, 14 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Les Zèbres ont battu le Mali samedi soir au stade de Francistown sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Le Botswana a dominé la première période grâce aux buts de Gadibolae (14e) et Mogorosi (24e). Menés 2-0 à la pause, le but de Sow à la 56e minute ne permettra pas aux Maliens de revenir au score.

Le match retour se jouera à Bamako le mardi 17 novembre 2015 à 19h00.

Il est à noter que ni le Botswana ni le Mali n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 5ème tentative du Mali et la 6ème du Botswana, qui jouait ce soir son 33ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour