Coupe du monde : Le Nigéria bat le Swaziland 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Port Harcourt, 17 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: L'équipe du Nigéria s'est imposée face au Swaziland mardi après-midi au stade Adokiye-Amiesimaka de Port Harcourt sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match retour de qualifications.

Le Swaziland aura fait douter le Nigéria pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Simon (51e) et Ambrose (87e).

Le Nigéria qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires du Mondial, le Swaziland est éliminé.

Troisième tour Groupe B pour les Nigérians

En 7 participations à la Coupe du monde de football le Swaziland n'est encore jamais parvenu à se hisser jusqu'à la phase finale. Les éliminatoires pour le Mondial 2018 continuent pour les Nigérians. Rendez-vous le 9 octobre 2016 pour le premier match du groupe B.

Tous les résultats : Second tour