Coupe du monde : Madagascar et le Sénégal se séparent sur un nul (2-2) lors du match aller

Antananarivo, 13 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Madagascar et le Sénégal ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-0) vendredi après-midi au stade municipal de Mahamasina d'Antananarivo en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Les joueurs malgaches avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Andriatsima à la 27e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Rakotoharimalala (59e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Sénégal de revenir au score avec les buts de Mame Biram Diouf (71e) et Mané (81e).

Le match retour se jouera à Dakar le mardi 17 novembre 2015 à 19h00.

Il est à noter que Madagascar ne s'est encore jamais qualifié pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 9ème tentative. Le Sénégal a lui déjà participé à une phase finale, en 2002, et disputait cet après-midi son 56ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Second tour