Coupe du monde : La Zambie surclasse le Soudan 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Ndola, 15 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: La sélection zambienne a gagné contre le Soudan dimanche après-midi au stade Levy-Mwanawasa de Ndola sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match retour de qualifications.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Musonda (59e) et Kalengo (81e).

La Zambie qui avait remporté le match aller (1-0) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires du Mondial, le Soudan est éliminé.

Troisième tour Groupe B pour les Zambiens

En 12 participations à la Coupe du monde de football le Soudan n'est encore jamais parvenu à se hisser jusqu'à la phase finale. Les éliminatoires pour le Mondial 2018 continuent pour les Zambiens. Rendez-vous le 9 octobre 2016 pour le premier match du groupe B.

Tous les résultats : Second tour