Coupe du monde : La RDC fait match nul 2-2 contre le Burundi et passe au tour suivant

Kinshasa, 15 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: La RD Congo et le Burundi ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) dimanche après-midi au stade des Martyrs de la Pentecôte de Kinshasa en match retour de qualifications.

Un but chacun en première période, Nkololo (17e) pour la RD Congo, Mbokani (28e contre son camp) pour le Burundi et un chacun en seconde, Bolasie (78e sur pénalty) pour la RD Congo, Abdul Razak (89e sur pénalty) pour le Burundi.

La RD Congo qui avait remporté le match aller (3-2) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires du Mondial, le Burundi est éliminé.

Troisième tour Groupe A pour les Congolais

En 6 participations à la Coupe du monde de football le Burundi n'est encore jamais parvenu à se hisser jusqu'à la phase finale. Les éliminatoires pour le Mondial 2018 continuent pour les Congolais. Rendez-vous le 8 octobre 2016 pour le premier match du groupe A.

Tous les résultats : Second tour