Coupe du monde : La Libye remporte le match aller contre le Rwanda (1-0)

Sousse, 13 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Les Libyens se sont imposés face au Rwanda vendredi après-midi au stade olympique de Sousse sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Le Rwanda aura fait douter la Libye pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur d'Al Badri sur pénalty à la 48e minute.

Le match retour se jouera à Kigali le mardi 17 novembre 2015 à 15h30.

Il est à noter que ni la Libye ni le Rwanda n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative du Rwanda et la 10ème de la Libye, qui jouait cet après-midi son 49ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour