Coupe du monde : La Tunisie remporte le match aller contre la Mauritanie (2-1)

Nouakchott, 13 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Les Aigles de Carthage ont battu la Mauritanie vendredi après-midi au stade olympique de Nouakchott sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

La Mauritanie avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 22e minute grâce au but de N'Diaye. Menés 1-0 à la pause, les Tunisiens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Khazri 62e et Chikhaoui 68e).

Le match retour se jouera à Radès le mardi 17 novembre 2015 à 18h00.

Il est à noter que la Mauritanie ne s'est encore jamais qualifiée pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 6ème tentative. La Tunisie a elle déjà participé à 4 phases finales et disputait cet après-midi son 97ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Second tour