Coupe du monde : Le Tchad remporte le match aller contre l'Égypte (1-0)

N'Djaména, 14 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Les Tchadiens ont battu l'Égypte samedi après-midi au stade omnisports Idriss-Mahamat-Ouya de N'Djaména sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Après 45 minutes de jeu, le Tchad et l'Égypte n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de N'Douassel à la 73e minute.

Le match retour se jouera à Alexandrie le mardi 17 novembre 2015 à 18h30.

Il est à noter que le Tchad ne s'est encore jamais qualifié pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 5ème tentative. L'Égypte a elle déjà participé à 2 phases finales, en 1934 et 1990, et disputait cet après-midi son 85ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Second tour