Coupe du monde : Le Maroc remporte le match aller contre la Guinée équatoriale (2-0)

Agadir, 12 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Les Lions de l'Atlas ont gagné contre la Guinée équatoriale jeudi soir au Grand Stade d'Agadir sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Le Maroc a dominé la première période grâce au but de son attaquant El-Arabi à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les Marocains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Bammou à la 66e minute.

Le match retour se jouera à Bata le dimanche 15 novembre 2015 à 16h00.

Il est à noter que la Guinée équatoriale ne s'est encore jamais qualifiée pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 5ème tentative. Le Maroc a lui déjà participé à 4 phases finales et disputait ce soir son 103ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Second tour