Coupe du monde : Le Mali surclasse le Botswana 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Bamako, 17 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: La sélection malienne a gagné contre le Botswana mardi soir au stade du 26-Mars de Bamako sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) en match retour de qualifications.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Cheick Diabaté (10e sur pénalty) et Bakary Sako (30e).

Le Mali qui avait perdu le match aller (1-2) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires du Mondial, le Botswana est éliminé.

Troisième tour Groupe C pour les Maliens

En 6 participations à la Coupe du monde de football le Botswana n'est encore jamais parvenu à se hisser jusqu'à la phase finale. Les éliminatoires pour le Mondial 2018 continuent pour les Maliens. Rendez-vous le 8 octobre 2016 pour le premier match du groupe C.

Tous les résultats : Second tour