Arsenal
Manchester United
Tottenham

Chelsea remporte le titre de champion d'Angleterre 2014/15

ANGLETERRE, 24 mai. 2015 (AMP) — Les Blues achèvent la saison 2014-2015 du championnat d'Angleterre de football au sommet et avec panache, par une victoire 3 à 1 contre Sunderland. Manchester City se classe second à 8 points de Chelsea. Arsenal complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

Championnat d'Angleterre 2014-2015 : Chelsea 3-1 Sunderland 24/05/2015

ANGLETERRE, 24 mai. 2015 (AMP) — Après leur défaite 3-0 contre West Brom du 18 mai dernier, les Blues renouent avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche à Stamford Bridge face à Sunderland, lors de la 38ème et dernière journée du championnat d'Angleterre. (Doublé de Loïc Rémy) L'attaquant de Sunderland Steven Fletcher a ouvert le score à la 26e minute, avant de voir Chelsea égaliser à la 37e grâce à Costa sur pénalty. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Rémy (70e, 88e). Avec 87 points, Chelsea remporte le titre 2014/15 du championnat d'Angleterre. Sunderland se classe 16ème.