Southampton
Manchester United
Swansea

Chelsea bat Arsenal (2-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 5 oct. 2014 (AMP) — 7e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 0 sur Arsenal (4e) à Stamford Bridge. Juste en dessous, le succès de Manchester City contre Aston Villa (0-2) permet aux Mancuniens de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 7e journée

championnat d'Angleterre - 2014-2015
Championnat d'Angleterre 2014-2015

ANGLETERRE, 5 oct. 2014 (AMP) — 6ème victoire de la saison pour Chelsea qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Aston Villa le 27 septembre dernier, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 dimanche à Stamford Bridge face à Arsenal, dans le cadre de la 7ème journée du championnat d'Angleterre. Chelsea a dominé la première période grâce au but de son milieu belge Eden Hazard sur pénalty à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Costa à la 78e minute. Avec 19 points, Chelsea garde la tête du classement, 5 points devant le second Manchester City.