Manchester City
Arsenal
West Ham

Chelsea bat QPR (2-1) et conforte son avance

ANGLETERRE, 3 nov. 2014 (AMP) — 10e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 1 sur QPR (19e) à Stamford Bridge. Juste en dessous, le succès de Southampton contre Hull (0-1) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 10e journée

championnat d'Angleterre - 2014-2015
Championnat d'Angleterre 2014-2015

ANGLETERRE, 2 nov. 2014 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre West Ham du 25 octobre dernier, les Citizens renouent avec le succès en s'imposant 1-0 dimanche au stade de Manchester face à Manchester United, lors de la 10ème journée du championnat d'Angleterre. Manchester United aura fait douter les Mancuniens pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Argentin Sergio Agüero à la 63e minute. Avec 20 points au compteur, Manchester City se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second Southampton.