Championnat d'Angleterre (7e journée) : Sunderland s'impose face à Stoke grâce à un doublé de Fletcher

championnat d'Angleterre
Championnat d'Angleterre

ANGLETERRE, 4 oct. 2014 (AMP) — Après une série de trois matchs nuls, contre Tottenham, Burnley puis Swansea, les Rokerites renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi au Stadium of Light face à Stoke, à l'occasion de la 7ème journée du championnat d'Angleterre.

Doublé de Steven Fletcher

Sunderland a dominé la première période grâce aux buts de Wickham (4e) et Fletcher (23e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Sunderland ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Fletcher à la 79e minute.

Avec 8 points au compteur, Sunderland passe de la 17ème à la 11ème place du classement, ex-æquo avec Tottenham, et à égalité de point avec le dixième Manchester United à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »