Southampton
Manchester United
Tottenham

Tottenham remporte le derby londonien

ANGLETERRE, 8 fév. 2015 (AMP) — 24e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 1 sur Aston Villa (16e) à Villa Park. Juste en dessous, le nul de Manchester City contre Hull (1-1) fait descendre les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

championnat d'Angleterre - 2014-2015
Championnat d'Angleterre 2014-2015

ANGLETERRE, 7 fév. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Stoke, Manchester City et Aston Villa, les Gunners se sont inclinés 2-1 contre Tottenham samedi à White Hart Lane, lors de la 24ème journée du championnat d'Angleterre. (Doublé de Harry Kane) Arsenal avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 11e minute grâce au but de son milieu de terrain Allemand Mesut Özil. Menés 1-0 à la pause, les Londoniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Kane 56e, 86e). Avec 43 points, Tottenham passe de la 6ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Manchester United à qui il reste cependant un match à jouer.