Manchester United
Manchester City
Liverpool

Chelsea reste leader, Arsenal et Manchester United assurent

ANGLETERRE, 6 avr. 2015 (AMP) — 31e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 1 sur Stoke (10e) à Stamford Bridge. Juste en dessous, le succès d'Arsenal contre Liverpool (4-1) permet aux Londoniens de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 31e journée

championnat d'Angleterre - 2014-2015
Championnat d'Angleterre 2014-2015

ANGLETERRE, 4 avr. 2015 (AMP) — 19ème victoire de la saison pour Arsenal qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Leicester, Crystal Palace, Everton, QPR, West Ham et Newcastle, les Gunners poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 samedi à l'Emirates Stadium face à Liverpool, à l'occasion de la 31ème journée du championnat d'Angleterre. Arsenal a dominé la première période grâce aux buts de Bellerín (37e), Özil (40e) et Sánchez (45e). Menant 3-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Giroud dans les arrêts de jeux. Avec 63 points, Arsenal passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Chelsea à qui il reste cependant deux matchs à jouer.