Manchester United
Manchester City
Liverpool

Chelsea bat QPR (1-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 13 avr. 2015 (AMP) — 32e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 1 à 0 sur QPR (18e) à Loftus Road. Juste en dessous, le succès d'Arsenal contre Burnley (0-1) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

Championnat d'Angleterre 2014-2015 : Manchester United 4-2 Manchester City 12/04/2015

ANGLETERRE, 12 avr. 2015 (AMP) — 19ème victoire de la saison pour Manchester United qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Sunderland, Newcastle, Tottenham, Liverpool et Aston Villa, les Red Devils poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-2 dimanche à Old Trafford face à Manchester City, à l'occasion de la 32ème journée du championnat d'Angleterre. Manchester City avait ouvert le score à la 8e minute grâce à Sergio Agüero, avant que Manchester United ne reprenne l'avantage avec Young (14e) et Fellaini (27e). Menant 2-1 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Mata 67e et Smalling 73e). Avec 65 points, Manchester United se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Arsenal.