Manchester City
Manchester United
Newcastle

Chelsea bat West Brom (2-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 24 nov. 2014 (AMP) — 12e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 0 sur West Brom (13e) à Stamford Bridge. Juste en dessous, le nul de Southampton contre Aston Villa (1-1) fait descendre les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

championnat d'Angleterre - 2014-2015
Championnat d'Angleterre 2014-2015

ANGLETERRE, 22 nov. 2014 (AMP) — Après le match nul contre QPR le 8 novembre dernier, les Citizens renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi au stade de Manchester face à Swansea, lors de la 12ème journée du championnat d'Angleterre. L'attaquant de Swansea Wilfried Bony a ouvert le score à la 9e minute, avant de voir Manchester City égaliser à la 19e grâce à Stevan Jovetić. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de l'Ivoirien Touré à la 62e minute. Avec 24 points, Manchester City se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Southampton à qui il reste cependant un match à jouer.