Championnat d'Angleterre (9e journée) : Newcastle s'impose face à Tottenham 2 à 1

championnat d'Angleterre
Championnat d'Angleterre

ANGLETERRE, 26 oct. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Newcastle qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Leicester le 18 octobre dernier, les Magpies poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche à White Hart Lane face à Tottenham, à l'occasion de la 9ème journée du championnat d'Angleterre.

Tottenham avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 18e minute grâce au but de son attaquant Togolais Emmanuel Adebayor. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Newcastle sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Ameobi 46e et Pérez 58e).

Avec 11 points au compteur, Tottenham passe de la 9ème à la 11ème place du classement, à égalité de point avec le dixième Hull.