Manchester United
West Ham
Southampton

Chelsea bat Stoke (2-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 22 déc. 2014 (AMP) — 17e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 0 sur Stoke (12e) au Britannia Stadium. Juste en dessous, le succès de Manchester City contre Crystal Palace (3-0) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

championnat d'Angleterre - 2014-2015
Championnat d'Angleterre 2014-2015

ANGLETERRE, 22 déc. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Chelsea qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Hull le 13 décembre dernier, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 lundi au Britannia Stadium face à Stoke, lors de la 17ème journée du championnat d'Angleterre. Chelsea a dominé la première période grâce au but de son défenseur John Terry dès la 2e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Fàbregas à la 78e minute. Avec 42 points au compteur, Chelsea garde la tête du classement, 3 points devant le second Manchester City.