Manchester United
Southampton
West Ham

Chelsea remporte le derby londonien

ANGLETERRE, 26 déc. 2014 (AMP) — 18e journée de Premier League: Chelsea maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 0 sur West Ham (4e) à Stamford Bridge. Juste en dessous, le succès de Manchester City contre West Brom (1-3) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

championnat d'Angleterre - 2014-2015
Championnat d'Angleterre 2014-2015

ANGLETERRE, 26 déc. 2014 (AMP) — 14ème victoire de la saison pour Chelsea qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Hull et Stoke, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 vendredi à Stamford Bridge face à West Ham, dans le cadre de la 18ème journée du championnat d'Angleterre. Chelsea a dominé la première période grâce au but de son défenseur John Terry à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Costa à la 62e minute. Avec 45 points, Chelsea garde la tête du classement, 6 points devant le second Manchester City à qui il reste cependant un match à jouer.